Я могу тебя долго ждать

Я могу тебя долго ждать,
Долго -долго и верно-верно.
Я могу ночами не спать
Год и два...да всю жизнь, наверно!

Теперь это уже НАША жизнь
Стали НАШИ все парки-озера.
Гармонична, как Янь и Инь
Сумасбродна, как дело суфлера.

И мне кажется, будто, порой
Это фильм иль театр, в котором я прима.
Попал в сердце главный герой.
Вряд ли выйду в антракт невредимой...


Рецензии
"Долго -долго и верно-верно." - так не каждый сможет!

Кузьменко Владимир Сергеевич   02.10.2012 17:30     Заявить о нарушении