Как важно знать, что в жизни есть мужчина...

Как важно знать, что в жизни есть мужчина,
Который любит лишь тебя одну,
Который составляет половину
Тебе и всему сердцу твоему!

Как важно знать, что он оберегает,
И никому на свете не отдаст,
Что только о тебе одной мечтает,
И никогда, конечно, не предаст!

Как важно всем словам его поверить,
Отдасть всю-всю до капельки себя!
Ничем свою любовь не соизмерить...
Любить... так беззаветно, как себя!

Как важно оставаться вместе рядом,
И никого вокруг не замечать,
И просто убивать друг друга взглядом,
Но о своих желаньях не молчать!

И важно видеть будущее вместе,
Родишь ему ты сына или дочь,
Как в белоснежном платье ты невесты,
Даешь НАВЕЧНО клятву... не на ночь!

Еще так важно доверять друг другу,
Поддерживать во всем и навсегда!
Не нагонять же понапрасну вьюгу,
Быть вместе и в жару, и в холода!

Так важно знать, что все его молитвы
О том, чтоб ты была всегда его,
И чтоб тянуло вас всегда магнитом
И это так важно... важней всего...


Рецензии