Голова до прелести полна...

Голова до прелести полна
От того, что сердце слишком полно...
Ты поверь, любовь моя чиста!
Можешь мне поверить... жить спокойно!

Только о тебе мои мечты,
И когда ты рядом нет счастливей,
Больше в сердце нету пустоты,
Буду для тебя всегда красивей!

Верю, что всё будет хорошо...
Верю, что мы вечно будем рядом...
Обнимать надежное плечо,
И передавать всю нежность взглядом!

Я не думала, что нас сведет судьба...
Счастье столько лет вокруг ходило...
Обещаю быть с тобой всегда,
Но и ты не покидай меня, любимый...


Рецензии