Чужие...

Я не могу поверить в правду эту,
Ты до сих пор мне снишься по ночам!
Куда исчезла осень? Или лето?
Я здесь одна! А ты остался там...

Мы чувства возносить с тобой пытались,
Но ничего не вышло... посмотри!
Друг друга обижая, улыбались...
Напрасно думая: "Всё впереди!"

Ты думал не судьба быть со мной вместе?
Ты мной дышал? Ты ведь меня любил?
Я вспоминаю тот весенний вечер,
Когда в последний раз со мною был...

И мы расстались... как и все другие...
Нас разделяли трассы, города...
Как жаль,... я думала, что мы любили,
Но видно быть нам вместе не судьба...

Ты всё испортил ложью и обманом,
Но стоило ли это боли душ?
Ты в сердце мне оставил только раны,
А за окном лишь слякоть грязных луж...

Всё в мире резко поменялось...
Игра в словах и сплетни на душе...
Но чувства были... и, увы, остались...
Хоть и чужие стали мы уже...


Рецензии