Что может быть любви прекрасней?

Что может быть любви прекрасней?
Красивей нежности в глазах?
Казалась мне любовь опасней,
Чем та, что снилась мне во снах...

Считала, что приносит слёзы
И много боли от обид!
И все возникшие вопросы
Летали сквозь земных орбит...

Но в жизни что-то изменилось...
И всё волшебней стало вдруг!
Всё резко так воспламенилось,
И не заметив всё вокруг!

Всё превратилось будто в сказку!
Счастливей нету на земле!
Я знаю, что любить опасно...
Но я с тобой... не страшно мне!

Я знаю, будешь вечно рядом,
Одаривать теплом души!
И небо своим звездопадом
Устроит красоту в тиши...

А я прошу у Бога веры,
Чтоб он хранил лишь нас двоих!
Я верю в власть любви - Венеры...
И верю в силу чувств твоих!


Рецензии