Трава

Знаешь...трава в октябре все еще зеленая и полна сил...

А по утрам она стоит вся скованная и задубевшая от ночных заморозков...,

а растаять так хочется,

так хочется быть просто зеленой травой...


Теплота слов твоих согревает меня ,а то быть бы и мне задубевшей...

Я была ...уже ...когда-то...

Я больше не хочу мерзнуть одна...



Теперь я больше не мерзну.

У меня есть Ты.

2008


Рецензии