Тебя я никогда не отпущу...

Тебя я никогда не отпущу,
Хоть мне твердят, что так ведь будет легче...
Поддавшись без стыда и страха смерчу,
Тебя в свой мир я всё равно впущу...

Ты будешь меня сказочно любить?
Скажи! Не ври! Мне это очень нужно!
Мне без тебя ведь будет очень душно...
Давай же свяжем нашей жизни нить!

А ты подаришь мне частичку счастья?
Полет души и красочность миров?
Не буду строить замок без песков,
Надеяться и верить в сладострастье...

Ты сможешь мне устроить жизнь как в сказке?
Я знаю! Сможешь! Только пожелай!
Создай для нас двоих лишь только рай,
Чтоб я купалась в нежности и ласке!

Ты будешь вечно рядом? Дай ответ!
Надеюсь, что всё будет так прекрасно,
Что расцелуешь ты меня ужасно страшно,
И даже через много-много лет!

Ты сохранишь всю нежность и тепло?
Которое меня обогревает,
Твоя любовь мной так овладевает,
Что мне не нужно больше ничего!

Ты знаешь, я в мечтах своих украткой,
Надеюсь вместе жизнь с тобой прожить,
Надеюсь будешь вечно так любить...
Я буду идеальна... Твоя сладкая...


Рецензии