Позови меня...

Позови меня! Я всё брошу!
Ничего мне больше не нужно!
Я по жизни несу эту ношу,
И меня это даже не душит...

Попроси сотворить Бога счастье!
Попроси! Только он не откажет...
Он поможет всегда в одночасье,
Как навечно быть вместе подскажет...

Он подскажет, как жить идеально,
Чтобы жизнь, как мёд была сладкой,
Чтобы не было всё так банально,
Чтобы не было всё без порядка...

Он - единственный в жизни учитель!
Никогда от нас правды не скроет...
Он - единственный в жизни хранитель!
Только он наши судьбы построить...

Попроси его быть вечно вместе!
Ты поверь, не так это сложно...
Чтобы стала твоей я невестой...
Точно знаю, что это возможно!

Я поверю в чудесные сказки,
Ведь с тобой моя жизнь столь прекрасна,
Что уж лишь одной только ласки
Мне хватает... хоть это опасно...

Но и ты дай клятву навечно,
Что меня никогда не покинешь!
Для тебя я всегда безупречна,
Хоть порою ты это не видишь...

Но не важно... ведь мы сейчас вместе!
Нестрашна ни метель и ни вьюга!
В заключеньи, в любовном аресте
Навсегда сбережем там друг друга...


Рецензии