О наболевшем

Мы живем в цивилизованной стране.
Последний романтик тонет в дерьме.
Бороться с системой сейчас стало модно-
Педофил получил 3 года условно.

Выражать свое мнение путем вандализма.
Давайте жечь церкви! Да,сторонники экстремизма ?
Секс в музее- ломаем систему.
Ну что вы! Неужто это - проблема?!

Проблемы здесь две- дураки и дороги.
Обиваем опять правосудия пороги.
Всем средний палец-вот ответ на террор.
Неужто не можем дать достойный отпор?!

Конечно,зачем? Ведь есть же другие!
Живите так дальше ,бараны немые !
Коррупция, властей беспредел и геноцид....
Молчи. Надеюсь, следующий будешь убит


Рецензии