Осень плакала навзрыд
От печали и разлуки.
каждый в мире индивид
Поражён грехом от скуки.
Если сердце заболит
И любовь протянет руки,
Она не дремлет и не спит
Уничтожая злые глюки.
Уравновешенность в душе
Не то, что яма в гараже.
Свидетельство о публикации №112100206034