о Возвышенном

Я рассуждаю о Возвышенном...
Пространство вмиг исполнилось значения.
Теперь Ты можешь быть услышанным
Глухим в огромном зале-
Получить ответ без передачи сообщения.

Я не прошу у Вас прощения,
В глаза смотрю- боюсь уснуть.
Мне было важно утонуть
И подавить в себе смирение.

Ты чувствуешь всю грацию перемещения?
Волнообразно волосы пронизывают бриз...
Меня вибрации толкают вверх, вниз...
Теперь глаза расширены, не зная удивления.

Сопоставив два разных перевоплощения,
Вновь расширяется спираль возможных дум.
Пусть для кого- то всё происходящее лишь шум,
Мечтая о Возвышенном я также не прошу прощения.


Рецензии