Счастье

Любимые слова в тиши украдкой,
Любимое звучание души,
Всё чересчур так приторно, так сладко,
Как будто погружаюсь в миражи…

Как будто силуэт вон той фигуры,
Указывает мне куда идти…
И зная наизусть мою натуру,
Поможет мне лишь полпути пройти!

Оставшись в одиночестве не гордом,
Без страха я продолжу верный путь,
Пусть будет он немыслимо холодным,
Я не посмею никуда свернуть!

Я знаю, что в итоге ожидает, -
ТО счастье… Я ждала его всю жизнь!
И сердце, приближаясь, замирает...
Душа несмело улетает ввысь...

Любимые слова в тиши украдкой,
Любимый взгляд спокойствия, тепла,
Ты весь – моя любимая загадка,
И ты, то счастье, что всю жизнь ждала...


Рецензии