Я с тобой...

Я с тобой и в огонь, и в воду,
Я с тобой и в жару, и в стужу,
Не хватает мне кислорода,
И душа как будто наружу…

Я с тобой навсегда и навечно,
Я с тобой на всю жизнь, как рабыня,
Как тот ангел, который беспечный,
Как песчинки никак без пустыни…

Я с тобой… чтобы ты не ответил,
Я с тобой, чтобы ты не подумал,
Промолчу, чтобы ты не заметил,
Промолчу, чтобы не передумал…

Я с тобой, я твоя, я любима,
Ты поверь, очень мне это нужно,
Правда я немножко ранима,
Ведь душа до сих пор вся наружу…

Я люблю тебя очень душевно,
Я люблю, и мой мир не разрушен,
Я надеюсь, что так же забвенно,
Ты не станешь ко мне равнодушен!


Рецензии