Доверие

"А доверие ведь надо заслужить..." -
Сказала тихо, опустив свои ресницы, -
"Ведь мало просто голову вскружить,
И зачеркнуть все прошлые страницы...

Ты думаешь, я не боюсь с тобой летать?
Что я забыла прошлые обиды?
Недавно начала спокойной спать,
Я просто ведь не подавала вида...

Любить тебя ни капли не боюсь,
Я как могу стараюсь, доверяю,
Я просто без остатка отдаюсь...
Не сделаешь мне больно... точно знаю...

Но ты пойми, что так обманчив мир,
И разучилась доверять я людям,
Ты не заметив, сердце покорил,
Сказав, что мы навечно вместе будем...

Тебе поверю... просто время нужно...
Уйдут все мысли глупые мои...
Я буду самой верной и послушной...
Я лишь прошу... немного подожди..."


Рецензии