Я ангел лишь спустившийся с небес

Я ангел лишь спустившийся с небес,
Но плод запретный укусив однажды,
Я думала в меня вселился бес,
Внутри перевернулось сердце дважды...

Теперь я чёрный ангел воплоти,
И забираю всех влюблённых души...
Не смей дитя туда со мной идти,
Ты может на Земле кому-то нужен...

Я знаю ты боишься боли, лжи...
Но очень скоро счастье ты познаешь -
Ты только человеком дорожи,
Которого ты к сердцу подпускаешь!

Но если что-то вдруг пойдёт не так,
И сердце разорвётся вдруг на части...
Пойми, не пожелает даже враг,
Чтоб умереть так: в горе и несчастье...

Тождественна всем мукам лишь любовь,
Она тропинка к смерти по пути...
Когда увидимся уже с тобою вновь,
Тебе придётся вслед за мной идти...


Рецензии