***
А девочке казалось,что её смешит луна.
На спутанных дорожках её встретил Новый Год,
А девочка смеётся и под ёлочкой поёт.
А девочка вся в розовом и в розовых очках
И хочется ей вырасти Да вот смешно, никак.
Но вот когда под ёлочкой пулялися в снежки,
разбились её розовые детские очки.
Родители запутаны, их девочка растёт
И смотрит так серьёзно и без смешинок рот.
А девочка, а девочка стояла у окна,
И как всегда по прежнему светила ей луна.
И выйдя из подъезда она знает, что идёт
К парнишке по соседству он давно её зовёт.
Вот в розовом не куколка, а дочка на руках
Она весело смеётся в своих розовых очках.
А девочка та знает всё, что будет наперёд
И дочка так же вырастет, и к мальчику пойдёт
И где же ты, и где же ты смешливая луна?
Прабабушка уж смотрит тихонько из окна.
Свидетельство о публикации №112100206009