Дымком листвяным потянуло
Дымком листвяным потянуло
От ближних дач – пора костров,
Сжигают всё, что с веток сдуло,
Как скучен сад без комаров.
Ищу глазами хризантемы,
Но вижу клумбы наготу.
Я и не знал, что в это время
Яснотки белые цветут.
На солнце светят, словно бусы,
Не слишком яркой белизной.
И точно нет у них искуса
Очаровать своей красой.
За эту маленькую радость,
Спасибо скромному цветку.
Когда надежды не осталось,
Смакую лето по глотку.
Свидетельство о публикации №112100205995
Любовь Иванова 6 03.10.2012 11:19 Заявить о нарушении
С теплом моей души!
Валерий Тёркин 03.10.2012 13:43 Заявить о нарушении