Сегодня мы впервые поругались...

Сегодня мы впервые поругались…
И сердце обрывалось… там… в груди…
На миг от чувств как будто отказались
И не пытаясь, компромисс найти

Сегодня мы впервые отдалились,
Ходя по острым лезвиям ножа,
На миг с небес на землю опустились,
Совсем забыв, что так никак нельзя…

Сегодня я впервые осознала,
Как очень страшно тебя потерять,
Душа от боли сильно так кричала…
Я, правда, не хочу тебя терять!

Ты знаешь, что люблю тебя безумно,
Тебя я попрошу лишь об одном…
Забудь все пустяки – всё неразумно…
Лишь обещай навечно быть вдвоем


Рецензии