Жизнь на двоих

Две кружки кофе, две зубные щетки, две подушки…
Две половинки, что искали долго, но нашли!
Так неважны нам стали вовсе мелочь, побрякушки…
Забыв про всех вокруг, проблемы сами утекли…

Два страстных сердца, два крыла, два очень томных взгляда,
Рука в руке, сплетенье тел, мы тонем не спеша,
И не боясь ни капли между этим всем разряда,
Бросаемся в пучину страсти горячо дыша…

Одна на двоих ванна, одна спальня и кровать,
Одни на двоих мысли из разряда «ну держись»
Одно на двоих утро вместе суждено встречать,
Одни навечно… на двоих вся жизнь…


Рецензии