Эта осень

Странно, серо за окном.
Жизнь проходит, день за днём.
Идёт вперед, не замечая;
Замираю с чашкой чаю
И сознанье угасает.
Отчего же я скучаю?
Ночи тёмные пусты.
Куда идти, зачем мосты?
Мы не боимся высоты,
Жизнь тихо шепчет: я и ты.
Вперёд и вверх, туда идти.
По новому теперь пути.
Выйди вон и прочь из комы:
Мы с жизнью реальной не знакомы.

2.10.12


Рецензии