Осень... А. Г

Я не хочу запах осенних листов
Я не хочу осень...
Я не хочу дышать твоей красотой!
И не хочу бросить!

Ты не проси остаться с тобой,
Не проси остаться...
Я для тебя не стану другой
И не смогу расстаться.

Я каждый день живу для себя...
А в мыслях с тобою.
Я говорю "Не стану другой",
А стремлюсь быть ДРУГОЮ.

Я ведь хочу быть такой как ТЫ
Сильной и взрослой!
Ты воплотил все мои мечты!
И я хочу быть серьезной!..

                1.10.2012 16 12


Рецензии