Ты презираешь
Я безутешен,верен.
Я жалок,в отраженьи глаз твоих.
Моё сердце всё так же верит
В сказки образ,о нас двоих.
Пока держусь.
Пока таю надежду
На чуткое прикосновенье нежных губ.
Я знаю,так же,как и прежде
Я сам предрёк
Порока полный,бесконечный круг.
Ты ласкаешь своими глазами.
Голос мягок,он сорван на шёпот.
Что случилось,любимая,с нами?
Как твой стон превратился в хохот?
Как надменность моя,
Средь огней сентября,
Испарилась,мне боль подаря?
Улыбаешься,шутишь,играешь...
И привычен твой взгляд на меня...
Я люблю тебя,глупая!Слышишь?!
Пусть,признался в который раз.
Ты меня пожалев,обнимешь.
Я лишь трепетно таю,подчас.
Не губи меня сладостным взглядом...
Ты же лучше! Честнее меня!
Расскажи,как тепло нам рядом,
Как тоскуешь средь светлого дня.
Расскажи,как тебе я нужен!
Как дышать ты не можешь ничуть,
Я приду тогда ночью,простуженный,
Пьяный,битый,теряющий суть...
Я приду тогда днём.
Красивый!
Обещаю,что даже с цветами...
Те,что ты никогда не любила,
Их подарим твоей маме.
Я приду,прилечу,приеду!
Позови меня,слышишь родная?
Я одинок.
Я безутешен,верен.
Я слаб. Ты,улыбнувшись презираешь.
Свидетельство о публикации №112100205959