Кошки

А я всегда любила очень кошек,
К кошачьим с детства прививали мне любовь,
С ума сходила от пушистых шерсток,
И эндорфин от "мяу" выбрасывался в кровь.

Они всегда казались идеалом-
Такие нежные,но сами по себе.
И без восторга сил смотреть мне не хватало,
И "мурр" ответом лучшим было мне.

Прошли года, не много и не мало.
И кошек я по-прежнему люблю.
Все так же вижу я них порою идеала,
При случае за ушком почешу .

Но вот беда. С годами, к сожалению,
Мне перестало быть ответом лучшим "мурр".
Теперь для них точить о душу когти -развлечение,
Царапины кошачьи долго не пройдут...


Рецензии