Числа. Цифры. План

Сейчас мне двадцать пять неспроста.
Еще осталось восемь…
                до возраста Христа.
Числа и цифры в наших жизнях многое зна,
Знаю, двенадцатый год двадцать первого века-
                название начала конца.

Двести пятьдесят… фаст-фуд…
                бутерброд из тунца
Двенадцать часов я не ел…не беда,
Ведь скоро зарплата, слетать на юга.
Тысяч около ста…

Предо мной он предстал… ЮГ… вот и я…
На небе седьмом, просто от сча…
«Счастья здоровья успехов…
                Удачи, любви от меня!»-
Сотни раз произнес, надеюсь Вам не за зря.

Пришел… отдохнул… опять суетят.
Все двадцать четыре, что в сутках подряд:
Всё бегают…
           часто меняют заряд,
И даже не знают что вольт, и что ватт
Разные вещи…совсем… во сто крат…

Восемь ноль ноль, мне снова вставать,
Угрюмые лица, щетка, кровать…
Как можно мой друг, третьи сутки не спать?
Уже выходные? Прошли? Твою ж мать…
Во сколько поднять?

Не помню что было, себе мне не врать.
Опять на работе, опять двадцать пять…
Зарплата, отчет, начальник- плевать
Уволен? Ну что же….теперь буду знать-
Больничный, кого-то что должен спасать
В помощь не мне…
                План не сорвать.


Рецензии