Я их тебе пишу
Как в летний зной туман.
Сегодня ты сказала
Что это был обман.
Себя ты обманула
И чувства не вернуть
И ты опять не хочешь
Пройти весь этот путь.
Мне многое не надо
Я много не прошу.
Стихи б мои читала
Я их тебе пишу.
Свидетельство о публикации №112100205933