Молитва матери

-Сыночек, родной мой сыночек!
Чего ты печальный такой?
Как мне объяснить между строчек,
Что я за едино с тобой?

Что радость твоя,моя радость
А горе- мне горе вдвойне!
Набатом стучит в моём сердце,
Занозою колит в душе!

Ты мечешься в поисках счастья,
Всё ищешь свой жизненный путь.
А счастье оно совсем рядом,
Его-то Еленой зовут!

Живи для семьи мой сыночек,
Друзья пусть теперь подождут!
Всё сделай для счастья любимой,
Создай ей семейный уют!

Для счастья немного и надо,
Любовь ты семье подари,
Как важно чтоб папа был рядом,
Чтоб сам своё чадо растил!

Уже скоро год как ты папа,
Твой сын подрастает в любви!
Пускай же твой маленький Паша,
Печали не знает твои!

Желаю найти своё место,
Работу себе по душе!
А счастье с любимой конечно,
Создаст даже рай в шалаше!

И пусть тот шалаш станет Храмом,
Твоей обновлённой души!
И храм наполняя свой светом,
Любовь на алтарь положи!

Не рвись за "большими деньгами",
Друзьям не завидуй своим,
Прямее по жизни шагая,
Ты душу свою сохранишь!

А мне остаётся молиться:
-Господь пусть тебя сохранит
И от неверного шага,
Пусть Ангел-Хранитель хранит!

      25.08.03г.


Рецензии
Елена!!! Великпная, жизненная молитва, взывающая человека, гражданина, СЫНА к разумному бескорыстию и щедрости дущи. Да, помоги ему Бог следовать молитве мамы! Понравилося призыв. С уважением, Виталий.

Виталий Самойлов 2   11.11.2018 14:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Виталий! Да, у моего сына нелёгкое становление! Парень умница, но в наше время это не очень востребовано...вот если бы был плут, да пройдоха (мягко сказано), вот тогда бы...

Елена Малышева 4   11.11.2018 18:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.