В горьком чае размешаю

Чашкой чая
Запиваю
Все ненужные моменты,
Разбиваю, разбиваю
О вопросы типа
"Где ты?"
Я скучаю,
Ты же знаешь,
Улетаешь, улетаешь.
А остатки
Мая-мая
В горьком чае
Размешаю.

Октябрь, 2012


Рецензии