Любовь ещё жива

1
Как отказаться от твоих глаз?
Как отказаться от светлых фраз?
Как мне поставит точку на том,
Что для меня заперт твой дом.

Чем зачеркнуть строчки письма,
Строчки о том, что ты ждал и скучал?
Как тебя прогнать из мыслей и сна,
Что бы сначала начать?
Припев:
Забыть и не вернуться
К тому, что сердце ждёт.
Тая в душе надежду,
Что боль сама собой пройдёт.

Оставить всё на прежнем месте.
Оставить всё таким как есть.
А любовь жива ещё и просит мести
За боль, предательство и лесть.

2
Мне до сих пор, увы, не понять,
Как же искусно мог ты мне лгать.
Что все улыбки, взгляды – всё фальшь.
Моя здесь ошибка… А жаль.

Как мне принять, что со всеми ты так.
Ты говоришь: «Всё что было пустяк!
Сердце лишь орган, качающий кровь.
А любовь – это бред дураков»
Припев: тот же


Рецензии