Осеннее или сюрпризы из Поднебесной
Тревожно крича пролетают они то совсем низко,то снова подимаясь высоко -ищут место для отдыха.
Присев на несколько минут,а потом словно передумав резко берут курс в сторону моря,чтобы опуститься там на воду живым облаком.
И они не хотят улетать.
Кричат так жалобно.Прощаются.До Весны надеюсь.
Я желаю им счастливого пути.От их криков,беспокойного кружения становится неуютно как-то.
И вспоминается-только еще вчера казалось было лето и на весну все ворчали,что запоздалая...и вот уже Осень....
Ночью все чаще льют бесконечные дожди и кажется все затопит.
Привычно засыпается под шум дождя,а утром...
утром снова солнце...
и погода вообще стоит удивительная-светит солнце казалось бы
и вдруг без предупеждения крупные капли дождя,проливного,от которого бесполезно прятаться под зонтиком,бесконечные потоки воды и на мгновение кажется,что все эти обрушившиеся на тебя бесконечные потоки воды никогда не кончатся...но дождь когда-то кончается и снова солнце...
А то вдруг серое низкое небо,все в тучах и,просыпаясь утрам не понимаешь-то ли это вечер не уходил никуда и решил остаться,то ли это просто погода,а потом вдруг -раз-и неожиданное солнце,как будто бы и не было ничего...
Так и в жизни нашей,со всеми событиями,чередой мелькающих мгновений,посылаемых нам задачек-разгадок и неожиданных редких подарков-сюрпризов из Поднебесной....
Так и с отношенями-у них тоже свои времена года оказывается,научиться бы различать.Они тоже живые -отношения между мужчиной и женщиной и тоже подвержены цикличности....И кажется все уже ...и дверь прикрываешь тихонько смирившись...думая про себя:"Никаких эс-эм-эсок,звонков,может быть поздравление .Очень короткое,почти офицальное.С Новым годом.С днем рождения."
Ты уже смирилась и не ждешь...
Твой дождь,тот бесконечный ливень в душе по поводу ваших отношений и который ты старательно никому не показываешь-тихоньку переходит в ровную облачность с редкими солнечными лучиками-вниманием от других...
но не от него,героя вашей истории...когда вдруг однажды ,уже на исходе лета -неожиданная эс-эм-ска...,а потом еще и еще....
Облачность потихоньку уходит...
Опять становится тепло и уютно от лучиков,смешливых лучиков в твоих глазах и от теплого оттенка твоих волос,цвета пшеничного поля...от твоего такого родного теплого голоса...
И твой легкий жур:"Ну вот,до самой осени дотянула..."
И понимаешь-это еще не осеннее,то что у вас...
Это просто смена времен года...
Теплые лучики солнца-невидимые ниточки поддерживающие и дающие так много умиротворяющего тепла и силы,для повседневности,чтобы выжить....
Аромат этих дней:DREAMING,Tomy Hilfiger
2009
Свидетельство о публикации №112100200590