Девушка-ночь в узком бархатном платье
В розовых водах рождается ночь.
Ветер устал в изнурительном споре
И улетает, не в силах помочь
Парусу плыть и влюбленным расстаться.
Розовый отблеск на серых камнях,
Сумерки, тени и стало казаться,
Девушка пляшет на жарких углях.
Девушка-ночь в узком бархатном платье
Звездною шалью взмахнула, и сном
К нам возвращается тихое счастье,
Снится дорога в далекий наш дом.
4.12.2007 г.
Свидетельство о публикации №112100200059
С теплом души,
Ната Лесная 23.08.2024 12:10 Заявить о нарушении
Анна Евгеньевна Васильева 23.08.2024 12:12 Заявить о нарушении