Маэстро

Сыграйте мне Маэстро о любви
Пусть свечи плачут оплывая воском
Пусть акварель портретного наброска
Окажется видением моим

Сыграйте мне  маэстро о любви
Простую гамму чувств на  фортепьяно
Пусть она виснет  сорванным сопрано
И звуком оборвавшейся струны

Маэстро как вы это все смогли
Под куполом рыдали эти звуки
И мне казалось будто ее руки
Моих коснулись на какой то миг

И в догорающей поэзии свечей
Витали звуки пламенем бессильным
И рисовали пофиль тонких линий
Давно знакомый мне до  мелочей
 


Рецензии