Без оглядки

Я бегу порой быстрее , чем дует ветер
Сквозняки раздирают душу ,что в шрамах.
Может и хорошо,что никто этого не заметит,
Как сочится по капельке боль из не зажившей раны.

Во мне горело прошлое, точно хворост
Я смотрела вперед,не зная назад дороги.
училась стрелять на меткость, потом- на скорость,
Обивала мест мечт и желаний пороги.

Забинтовывала рубцы , все крепче сжимала зубы.
Все сильней ненавидя людей ,забегала вперед.
Бежала вперед за мечтой ...от рассвета и до отруба.
Не надеясь ,что кто -нибудь ,да поймет.

Мне порою хотелось выть волком,драть когти.
Посмеяться над теми,кто звал себя моими врагами.
Разрывать постепенно на части души их кусочки и плоти.
И так нежно и мило улыбнуться окровавленными зубами.


Рецензии