Ты найди такого мужа

Ты найди такого мужа,
Чтоб тебя любил и слушал,
Носил бы нежно на руках
И конечно при деньгах.
Мечта она не вредная,
Если совесть бедная.
Если очень повезёт,
Спешите девушки вперёд.
Любви, удачи и успеха,
А деньги это не помеха.


Рецензии