Кстати

Шёл человек и споткнулся,
Кто засмеялся, а кто улыбнулся -
Па - да - ет!
Стоит ли плакать? Не надо!
Па - да - ет!
А на уме семейные радости,
Па -да - ет!
Видимо, выпил без закуси, вголую -
Па - да - ет!
Что же он так, головою о колышек?!
Насмерть убился!..

Кстати, с чего бы он это напился?!


Рецензии
Кстати, оптимизм, любопытство, удивление (на парочку с любовью) - лучшие качества человечества...

Рина Арчи   20.09.2021 14:45     Заявить о нарушении