Ты сломалась
Но не знают,не поймут:
Что с невестой?почему?
Плачет в светлый день?
В платье белом куколка,
И невинна и чиста,
Но растоптана душа...
Он не любен ей...
ПРИПЕВ:
Ты сломалась словно смерть ломает жизнь!
Ты сражалась,хоть судьба твердила:"гнись!"
Оказалось,ты травила душу зря,
Всё за что боролась жизнь не отдала!
Из отцовского гнезда
В дом чужой пришла она,
Но не с той ноги вошла-
Счастья,мира нет...
Притворяться-не любить,
Через силу рядом быть,
С тем чужим постель делить
С каждым днем больней...
Свидетельство о публикации №112100205820