***
Мы обижаем...
И безразличием.
И нелюбовью.
Чувства скрываем.
Ломаем словами.
Пьем надежду.
Питаемся болью.
Мы лицемерим.
Играем без правил.
Какая любовь?
Цейтнот...все такое.
Сами себе
ноги руки связали...
Сделали сложным,
Что было простое.
Все стали сильными.
Слабых не любят.
Слезы удел
ванильных принцесс.
Мужчины-козлы...
Все женщины суки!
И каждый второй
в этом мире подлец!
Ложью пропитана
Каждая улица...
Каждая лавочка...
Каждый подъезд...
Характером сучьим
Люди понтуются!
И каждый друг друга
Пытается съесть.
Так и живем
Люди-машины.
Свободны как птицы?
Счастливы? -нет-
Я бы сказала,
Голодные псины,
Которым огрызок-
Вкусный десерт...
Вечные жалобы,
Как одиноки.
Только ночами,
И только стенАм.
/Снимайте маски,
Не будьте жестоки.
И дайти волю,
Волю слезам.../
Свидетельство о публикации №112100200581