Снежное, волчье

Снег. Крупные хлопья валят с небесной чаши, застилая собой недавние следы. Тишина. Мягкая, податливая тишина, которая поглощает все звуки. ни машин, ни людских слов. Только скрип от подошвы сапог и тяжелое дыхание.
Он ждал. Он ждал этого времени давно. Целый месяц. лишь раз он будет собой, и эти мгновения нельзя пропустить.
Лес был уже близко. Нет, он не боялся. Лишь глупые мартышки боятся темноты, волчьего дома. Лишь мартышки кутаются в теплые искусственные меха, что бы согреть свое голое тело. Он нет.
Он шел в легкой толстовке и джинсах, уверенно опуская ногу в глубокий снег. А на небе одиноко улыбалась луна - волчье солнце.
ему не холодно. Его густая шерсть не даст ему замерзнуть.
Ему не голодно - его чувства, его верные друзья.
Ему не темно. Ему не одиноко.
Ведь с ним друзья. Его сородичи. Его стая.


Рецензии