Отчего так скверно на душе
В сердце грусть закралась и печаль.
Ведь с теплом простились мы уже,
Как не жаль, оно умчалось вдаль.
Солнце нас уже не приласкает
Своим нежным взглядом с высоты.
Только лес листву свою роняет,
Там, где вместе были я и ты.
Свидетельство о публикации №112100205725
Тамита 24.09.2014 11:11 Заявить о нарушении