Мой мир, моя семья
Я возьму нежно мир в ладони,
Согревая душою своей,
Не вреди – эту заповедь помня,
Мир укрою от злобы людей.
Растворюсь, в облаках с дождями,
Расстелюсь покрывалом в ночи,
Мир укрою собой от печалей,
Для него моей хватит души.
Сговорюсь, с ветром, заповедь помня,
Усмирит пусть характер крутой,
Бризом, бережно, ночью и в полдень,
Обдувает мой мир добротой.
К Солнцу выйду с нижайшею просьбой,
Пусть ласкает мир теплым лучом,
Я любое желанье исполню,
Не жалея ни сколько о том.
В моем мире не будет страданий,
Я его от беды берегу,
Как извечный, божественный, стражник,
Я с любовью его стерегу.
Я возьму нежно мир в ладони,
Согревая душою своей,
Не вреди – эту заповедь помня,
Мир укрою от злобы людей.
ЛЛА
01.10.2012
Свидетельство о публикации №112100205712
***
И хочется мне постучать, обратиться
В тысячи окон, в сотни квартир:
– Кто в ссоре, прошу вас, идите мириться!
Милые люди! Давайте учиться
В собственном доме бороться за мир!
Э.Асадов
Людмила Кудрявцева Тирасполь 14.06.2022 16:50 Заявить о нарушении
Людмила Ласкина Васютина 17.06.2022 07:43 Заявить о нарушении