Про веру

Задавили веру
Пресом атеизма,
Наступила эра
Материолизма.

Затоптали веру
С ересью смешав
Кучка лицимеров
Ездя по ушам.

Отняли у веры
Всю ее церковность
И важней манеры
Нежели духовность.

Вера заблудилась
В улицах безлюдных,
Такова глумливость
Проявлений чудных.
26.10.2012 (1:00)


Рецензии