Осень, ну не злись,

Осень, ну не злись, краснея листьям клена.
Золото любви, ты не раскидывай.
И не дуй, от злости  ветром, осень.
Мы с тобой давно уж ,не любимы.
 
                Ты не плачь, холодным мелким дождиком.
                Люди все равно ведь, равнодушны.
                Видишь все запрятались, под зонтики.
                Осень мы  тобою, не любимы.

Разогнала птиц ты всех, о осень.
Да и я в любви, изгнанник одинокий.
Не хочу я улетать, из жизни.
Осень, может нас еще полюбят.

                Осень, ну не злись, краснея листьям клена.
                Золото любви ты ,не раскидывай.
                И не дуй, от злости  ветром, осень.
                Мы с тобой давно, уж не любимы.
      


Рецензии
И не дуй, от злости ветром, осень.
Мы с тобой давно, уж не любимы.

Любите... и будите любимы!!!

Лариса Смелянская   02.10.2012 16:12     Заявить о нарушении