Суперпредложение

                Соседу по общаге(в шутку)

Клара Сафановна к Вове зашла(пришла):
-Давай,поебёмся(согрешим же),родная душа!
Вован охуел(охренел) от такого намёка
(Старух он не дрючил(не имел он) до этого срока),-
Но...темнота - друг молодёжи,
И он возбудился до нервенной дрожи,
Сказав: -Не могу...Давай,поскорей...
И целую ночку работал на ней.
(И целую ночку шахтёром(шахтёрил) на ней.)


Рецензии