Я во мне

Я, что за зеркалом души
идти по жизни не спешит.
Я временных не знает рамок
и из песка не строит замок.
Не знает злости и обиды
лишь на себя имеет виды.
Не строит планов, сложных схем.
Я- есть система всех систем.
Я выше воли и сознания,
Я суть и принцип мироздания.
Я отражается везде,
Я есть повсюду и нигде.
Ведь это только Я присуще
быть и нигде, и вездесущим.
Что есть такое жизнь моя?
Об этом знает только Я.
И пусть я по уши в дерьме,
Я счастлив, что есть я во мне.
25.08.2012 (23:30)


Рецензии