Ну дай мне!

Ну дай мне!

-Ну дай поюморить с тобой немного!
-Не надо,я согнусь с тобой в дугу!
-Ну дай мне страсть с тобою в виде секса!
-Не надо,я любимого хочу!

-Ну дай поцеловать!-Поосторожней!
-А вдруг я заражусь с глубин тобой?
-Нельзя конечно!-Это невозможно!
-А вдруг я прикоснусь к тебе Душой?

-Ну дай,ну дай(тяну я руку к кассе).
-Я сдачу вам давно уж отдала!
-Ну дай хотя бы плюнуть в Душу сходу!
-Не надо,я уже люблю тебя!!!

-Ну дай ещё (налог просил мещанин)
-Не надо,мы живём в своей стране!
-Ну дай я погадаю вам на счастье!
-Не надо мне цыгантства вообще!!!

-Ну дай,прошу!-Не дам,сломал машину!
-Прокат для тех,кто с разумом рождён!
-Ну дай попить!-Сначала дай поживу!
(и феодал склонил для рабства жён)!!!

-Ну дай же мне!(я в очередь ворвался,
локтём всех оттеснил и крест в показ)
-Мы утром на ладошки крестик ставим,
не дам я дифицита в поздний час!!!

-Ну дай,хочу,я разожжен тобою!
-Не дам,отвянь!-других веди в подвал!
-Нудай пинка!-Пинок я дам с Душою!
-Скидай штаны,получишь сразу два!!!

-Ну дай ему,а мне уже не надо!
-Не дам всем вам,в мозг вывалю лишь хлам!
-Ну дай мне хоть подсказку на задачке!
-Не дам,отстань,брось сети по сайтАм!!!

-Ну дай не так!-А как?-Мне –попкой кверху!
-Не дам,достал,к резиновой иди!
-Там вдуешь сколько сможешь и захочешь,
хоть пучь глаза,хоть мокни на груди!!!

-Ну дай всем нам!(народ в ТВ упёрся).
Весь Выбор там,один всегда вверху!
-Я ДАМ ВСЕМ ВАМ!-ВСЕМ ВЫДЕЛИМ ПО КОЙКЕ!
-ПО БАБЕ И ПО ПРЕЗУ ОДНОМУ!!!

-О,боже,мне не надо,я святая!
(невеста от Иисуса ноет в ночь).
-Не надо преза?-Будешь без защиты?
-Смеётся интернет,спешит помочь!!!

-Ну дай,молю!(рука берёт халяву).
Открывши рот кусок суёт туда.
-Вам дать ещё?-Продай скорей квартиру,
родишь опять,попУ снеси сюда!!!

-Ну дай мне в нос!-Не в нос,я дам за щёку!
-Иначе,извините,не могу!
-Ну дай туда,залёта ведь не будет,
любому я отдаться так могу!!!

Страна Россия.Дай-подай веками!
Сквозь дам-не дам все взятки тут и там!
Сквозь чувства ДАЙ-потребность шлёпнуть ручкой,
сдарить подружке милый Ай-Яй-Яй!!!

-Я ДАМ ВСЕМ ВАМ!(строка во взгляд вбежала).
ТЫ взял и дал-рецензия ушла.
-Я смог отдать!.ТЫ вымощен из камня!
-ТЫ обелиск!(молчание пока).

-Я дать хочу!-Беру,приму,отвечу.
-Я дам скорей!(об этом не прошу).
-Спонтанно я могу!(а я не вижу).
-НА СКОРОСТЬ ДАМ БЕЗ ПРОСЬБЫ РИФМУ ВСЮ!!!


Рецензии