Милая прелестница

Милая прелестница -
Счастья блага вестница,
Что же ты грустишь?
Перемелет горести
И воспрянешь вскорости,
Милый мой малыш!
Я тебе - опорою
 Перед наглой сворою -
Только в это верь!
Ты же мне - надеждою
Перед жизнью прежнею:
В счастье настежь дверь!


Рецензии
В счастье настежь дверь!

Лариса Смелянская   02.10.2012 16:16     Заявить о нарушении