Домовой с Болотной площади
Навальный я,Навальный я!
Я сам и все мои друзья,
А также все мои подружки,
Мы все - пиявки и лягушки.
В политике деньгу сосём
И любим квакать обо всем!
А там на площади Болотной
Нам сразу всем галдеть вольготно.
Но говорят,что я - поганка.
Скажу Вам:"Жизнь моя -жестянка!
Ей Богу, ну её в болото!
Ведь мне летать,летать охота!"
Навальный я , Навальный я!
Враги других - мои друзья.
В моих речах полно водицы.
Ну, что с таким , как я водиться?
Ведь говорят, что я - поганка.
Скажу Вам:"Жизнь моя - жестянка!
Я не такой,ведь я с Болотной,
Я провоцирую охотно
И создаю другим заботы.
А почему? Летать охота!"
Свидетельство о публикации №112100205626
За это его и преследуют.
Александр Басейн 02.10.2012 18:35 Заявить о нарушении
Антарктиде, а обварованный Навальным лесхоз в Америке.В сказке ложь , да в ней намек,добрым молодцам урок.
Борис Ханин 02.10.2012 21:13 Заявить о нарушении
Бастрыкин. Не правда ли?
Александр Басейн 02.10.2012 21:20 Заявить о нарушении
Борис Ханин 02.10.2012 21:25 Заявить о нарушении