Боюсь

Боюсь стабильности,застоя,
Потуги видеть жалкие властей,
В раздаче крошечных сластей.
Но сдвигов нет,мы умираем стоя.

Пугают нас инфляцией и спадом,
Как раньше ужасали спидом.
Тревожит более "молчание ягнят",
Когда их поедом едят...

       октябрь 2012г.


Рецензии