Знаки препинания
Очень скучный, на мой взгляд, знак.
Вместо них я возьму многоточие.
Что за ним? Интересно-то как!
Еще больше люблю я воскликнуть,
Рассмеяться и громко вскричать!
Не могу к тишине я привыкнуть,
Не мешаю соседям стучать.
А бывают минуты вопросов.
Вот тогда мне всерьез тяжело.
Мниться мне, что осталась я с носом,
И ложится печаль на чело.
Свидетельство о публикации №112100205594
Марина Алдон 11.10.2012 23:19 Заявить о нарушении
Наталья Клименко 3 11.10.2012 23:29 Заявить о нарушении