Памяти верной и старой собаки моей
Проведать друга,
Я обнаружила его,
И встала в ступор:
Лежит бездыханное тело
Верного друга моего.
Представьте как это
Терять родных тебе "людей".
Лежит с открытыми глазами,
Уже не надо ничего ему.
А я заливаясь слезами,
Пытаюсь обнять его.
Теперь я больше не услышу,
Тот лай, которым он встречал меня.
И никогда я не увижу,
Его счастливые глаза...
Свидетельство о публикации №112100205585