Обращение к нации

Вставай с колен моя нация,
идущая к деградации.
Верные слуги народа
считают нас за уродов.
О нас вытирают ноги,
не будьте вы так убоги.
Хватит, жить и бояться,
достаточно дискриминаций.
Нужно всегда бороться,
за место свое под солнцем.
Правительство наше в нахалку
совсем перегнуло палку.
Нас долго и нагло имели,
а мы все пыхтели, потели.
Так может быть плюнуть и сдаться,
поддаться на провокацию.
А так же можно сьебаться,
забить на Россию, на нацию.
Свои не сдавайте позиции,
вставайте друзья в оппозицию.
Не верю в Россию Единую,
ни слову не верю единому.
Слова у них как миражи,
полно в них обмана и лжи.
Нелепые чьи-то амбиции,
ментов превратили в полицию.
Не нужно мне их покровительство,
**** я такое правительство.
8.12.2011(01.00)


Рецензии